بنى سويف عبد التواب مسلم
صعد فريق مركز شباب دلهانس لكرة القدة إلى دور ال16 بدورى مركز شباب قرية اقفهص وذلك بعد حصده 7 نقاط يتصدر بها المجموعة الثامنه وذلك تحت قيادة المديرالفنى محمد كمال والمدرب العام أحمد فوزى.
حيث صرح المدير الفنى محمد كمال أن الفريق صعد بعد منافسة قوية مع ثلاث فرق أخرى وهى طمبو وصالح باشا وشم ليحصد منهما على 7 نقاط بفوزه على صالح باشا 2/3 وتعادله مع طمبو 4/4 والفوز الأخيرعلى شم 0/2 ليواجه الجمهود ثانى المجموعه السابعه فى دور ال16.
وأضاف كمال أن فريقه يضم لاعبين مميزين ويتمتعوا بمهاره تجعلهم في اوائل المجموعة وأن لديه الثقة في لاعبيه لتخطي عقبة الجمهود والفوز والوصول للدور الثمانيه بإذن الله.
كما أضاف أحمد فوزي المدرب العام للفريق ان الجهاز الفني يعمل بكل ما في وسعه للصعود بالفريق بما لديهم من الإمكانيات التى تجعلهم في المقدمه.