سوهاج – حشمت عدوي
عقد الاستاذ علي محمد رفاعي رئيس مركز ومدينة البلينا اليوم اجتماع هام بالساده نواب سيادته والساده مديري ادارات الوحده المحليه والساده رؤساء الاقسام وذلك للوقوف علي اهم المشكلات التي تواجه الجميع وسرعة حلها بمناسبة استلامه مهام عمله كرئيس مدينة البلينا خلفا للاستاذ عدلي ابو عقيل الذي تم نقله لمدينة طهطا .
وقد بدء الاجتماع بكلمة لرئيس المدينه حثهم جميعا فيها على الارتقاء بدور المجالس القرويه ومجلس المدينه في خدمة المواطنين والمجتمع تنفيذا لتوجيهات الدكتور ايمن عبدالمنعم محافظ سوهاج .
وأكد رئيس المدينة في الاجتماع أن كافة أجهزة الدولة تتناغم فيما بينها لخدمة المواطنين وأن المجالس القرويه لابد ان تعظم من أدائها للتخفيف عن المواطنين بالبلينا والقري .
وأوضح رفاعي انه يطالب الجميع بتقديم خدمات حقيقية وفاعلة للمواطنين وان عليهم مضاعفة مجهوداتهم في الفتره المقبله وذلك للوقوف علي اهم المشكلات وسرعة حلها كما وجه سيادته للساده الحضور بالوقوف متكاتفين للنهوض بهذا البلد وجعله بمشيئة الله من احسن المراكز بالمحافظه .





















